Путеводная звезда

Чудо сказка,дивный лес.
Сколько красок до небес.
Снежных кружев вензеля,
Все убранство из хрусталя.
Грани искрами горят,
Золотятся,серебрят.
Под лучами солнца еле
Сразу песенку запели:
"Кап,кап,кап"-снежинки тают.
Что за чудо!Как сверкают!
Будто камни-изумруды и алмазы,
Жемчуга,бриллианты и сапфиры,
Светят ярче,чем софиты,
А с ними путеводная звезда.
Сколько цвета,красоты
В снежном кружеве зимы.
Снизошел Господь с небес
Показать,каков прогресс:
Чтобы храмы посещали;
Господа веками прославляли;
Чтили Веру,чтили Мать;
Смогли честь достойно отстоять;
Были добрыми друг к другу
И не знали бы все худу;
Мир чтоб землю охранял
И никто чтоб не страдал!


Рецензии
"...Были добрыми друг к другу
И не знали бы все худу..."
Дорогая Венера, многим этого хочется...
ДОБРА, СВЕТА и РАДОСТИ!
С теплом,

Светлана Бородулина   31.01.2017 13:37     Заявить о нарушении
Да,Светлана,на основе добра изменился бы мир!Благодарю!

Венера Дубенская   31.01.2017 16:15   Заявить о нарушении