О, женщины, вам имя постоянство!

«О, женщины, вам имя – постоянство!
Любовник, муж и... более – ни-ни!
Уметь считать до двух – предел жеманства.
Раз-два – всё на виду. А кто в тени?

Со всем своим пикантным иждивеньем, –
сказал, пред женским миром не винясь,
судебный обвинитель ловелас, –
мне выпало в любви быть трижды верным,
но лишь  ФемИде  – женщине без глаз».


Рецензии
Прокурор соблазнил и Фемиду!
А она его теряет из виду...

Двойная Радуга   06.01.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
.
. с признательностью Сергей

Сергей Разенков   06.01.2016 15:39   Заявить о нарушении