Спасибо

Души в тебе не чаю.
Так истово тебя,мой друг, люблю
С таким восторгом наблюдаю,
И в восхищеньи я не устаю
Сто тысяч раз сказать :
" Благодарю".
Отчаянье моё таким великим было,
Что на мгновенье я о боге позабыла
И он послал тебя...
Сказал : - " Смотри...
Вот тот, кто от беды
Тебя спасёт.
И веру , и любовь тебе вернёт".
Нечаянная радость ты моя.
Люблю тебя.


Рецензии