Обезумевшее сердце

Я " вознесу " на небеса святые 
Всю горечь « обезумевшей » души !
Чтобы во мгле ночной
По всей вселенной
Все робкие свою любовь нашли .
Я « возведу » на  небесах бесценных
Своей рукою « скромный манумент » .
Чтоб все влюбленные на « божьей сцене »
Собой явили « важный компонент » .
Я " вознесу " на небеса святые
Всю горечь от моих любовных бед !
Чтоб боль легла на волосы седые
Воспоминанием беззаветных лет !
Безудержно глубокое рыдание
О распрекрасной , пламенной любви .
Искупит грех - тяжелое страдание !
И сердце « закричит » : - « Мне боль прерви ! »
Я " вознесу " на небеса святые
Слезами искупленную любовь .
И музы заберу « крыла шальные » ,
Что помогают будоражить кровь .
Я « воспою » талантам обреченным -
Талант ЛЮБИТЬ !
Единственный талант .
Естественный , бесценноупаенный !
Тот кто имеет это - тот богат !
Я " вознесу " на небеса святые
Всю горечь « обезумевшей души » !
Поняв в конце ! - Что радость мне ?
Да просто - на тротуаре " медные гроши " .


Рецензии
скромный монумент,бесценно-упоенный...Стихотворение понравилось, спасибо!

Надежда Якушева 2   17.04.2016 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам уважаемая Надежда за отзыв! Заглядывайте ещё! Есть много интересного...ещё раз спасибо...Загляните на прозу.Если есть детки, то понравится...

Галина Колесникова 2   18.04.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.