фото

возможно вы не так уж и красивы
но вот от фото взгляд не отвести
в душе опять гудят локомотивы
но к вам меня уж им не отвезти

один гудок и тронулись вагоны
а я стою безмолвно как фонарь
и не уйти с проклятого перрона
виня себя : какая же я тварь

к чему мечты и строчки на бумажке
смешны мои "нетленные" труды
пора признать - родился не в рубашке
и в седине засохшие сады

умчались дни беспечного веселья
но вдруг душа воспрянет ото сна
как-будто ей плеснули в чарку зелья
и средь зимы за окнами весна


Рецензии