***

Она унижалась,
Как старый побитый пес,
Падала в ноги твои,
Небом расколотым,
Не показав даже капли
Пролитых слез,
Спрятав губы,
До крови искусанные,
За длинным воротом
Снова и снова пытаясь
Тебя удержать.
Окутывала стальными
Цепями, оковами,
Рушилась камнем
С N-ого этажа,
Только все трюки ее
Оказались дешевыми.
Она не любила -
От страха себе врала.
В воду войдя,
Глубины её не измерила,
Душу и сердце...
Все тебе отдала
За мнимое счастье,
В которое искренне верила


Рецензии