Вступительная песня

Вопя, мы спали сладким сном.
Распределили гроб в Талдом.
Пятнадцать жёлтых бакланов
И вымя сущности котов.

Преднакроватколёжные
Всё небо искарёжили.
И рекристаллизация
Создала рта санацию.

Жаровням Марса - нет и нет!
Пятнадцать мне в ноздрю планет!
И есть, кто думает о ней
Сверхвысокоторжественней?


Рецензии