Напутствие девушке

Счастье- иметь то, что нужно тебе.
Чувствовать как идти по судьбе.
Без сравнения жизнь проживая,
Знай, Ты в Мире одна такая!

Делай,что просит голос внутри.
Только вреда никому не неси.
Планеты сплели в гороскопе узор.
Твоих уникальных качеств набор.


Рецензии