О голой шалунье

"Она ходила голой на
балкон,ходила голой
по улице...
Она хотела даже
повеситься,
Но не смогла-
скоро сессия!"

Юмор из "Одноклассников"


Мыла окна
(снаружи окон),
Выбегала нагой
на балкон,
Без трусов
танцевала на
улице,
Аж прохожие
ахали,
жмурились...

Чтоб не началась
нудная сессия,
Даже "препода"
в постели
повесила...


Рецензии