Возможно, я любил без нужных слов...

Возможно, я любил когда-то и кого-то...
Очень тихо, нежно и без лишних слов...
И был готов окутать той заботой,
Какую нам сыскать лишь у богов.
Возможно, я любил отчаянно и глупо...
Пытался дать все то, чем обделён...
Хоть ситуации вводили в ступор,
Наверное, я сильно был влюблён.
Возможно, я любил во сне и в яви...
Не жалел того, что мне дано...
Не гнушался сводов и всех правил,
Ведь это я... А мне немудрено.
Наверно где-то допустил ошибку...
Сломался стержень, что двоих держал...
И обернулся магнетизм лишь в пытку,
И наш союз по швам задребезжал...
Как было тяжело сводить к началу
И заглушать касания наших рук...
Стоишь у моря на большом причале
И вспоминаешь привкус этих губ...
Бредёшь  куда-то слабый и уставший
По отпечаткам любящих следов
И понимаешь: "Ты уже увядший!"
Возможно, я любил без нужных слов!


Рецензии
Очень рада возвращению к стихам,а то даже соскучилась по ним...
Стихи понравились искренностью и самокритикой...действительно говорят,что ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ-им надо говорить хорошие слова,а вот,как говорил Ремарк"женщине совсем необязательно говорить,что она любит его-об этом скажут её счастливые,сияющие глаза и это будет красноречивее всяких слов..."
Спасибо за стихи!!! Счастья,удачи,любви,успехов в Новом году и творческого вдохновения!!!

Валентина Золотарёва   06.01.2016 12:39     Заявить о нарушении