Это любовь

      Это любовь
 
 
  На лужке цветочки,
  На берёзках почки,
  На сосёнках шишки,
  А синяк у Мишки!
 
        Это с Васькой он вчера
        Во дворе подрался.
        Так как с Зинкой вместе шел
        С третьего Б класса.
 
Шел и нёс её  рюкзак.
Вот и схлопотал синяк!..
 


Рецензии