Исповедь пьяной подруги

Не согласится, может, кто-то,
Но факты жизни очень злы.
- Нет выше счастья, чем работа,
Поверь, все мужики — козлы!

Ещё немного посидели.
Пар вышел. Вспомнилось опять:
«Что я волнуюсь, в самом деле?
Мне параллельно, мне плевать!»

И, опрокинув третью рюмку,
Развеяв облако кручин:
«Подай-ка... телефон мой... в сумке...
Блин, нету жизни без мужчин!»

                06.01.2016


Рецензии