Я тучи, разгоню руками

Я  тучи,  разгоню  руками.

Я  тучи,  разгоню  руками,
И  открою  заветную  дверь.
Мы  Счастье  своё,  разрушили  сами,
Ты  в  этот  раз,  мне  только  поверь…

Люблю  я  тебя,  люблю  и  страдаю,
Почему  ты  не  можешь  меня  полюбить?..
Я  обидел  тебя,  обидел  я  знаю,
Ну  а  ты  всё  не  можешь,  простить…

Ты  прости  дорогая,  прости  ты  меня,
Во  мне  уже  море  любви  и  огня.
Я  сам  изменился,  весь  наконец,
Такой  стал  чудесный  и  молодец…

Теперь  тебя  буду  на  руках  я  носить,
Ты  только  позволь  мне  с  тобою  пожить.
Любить  тебя  стану,  моя  ты  звезда,
И  не  устану  я  никогда.

           07:00.02.01.2016.


Рецензии