Бородино

БОРОДИНО
 
               
 
                сказ
 
               
 
                Бородино-оно одно,
 
                Оно одно- Б О Р О Д И Н О.
 
                И   было то,давным- давно.
 
                Давным- давно ,то   было ,то.
 
                Пришел не друг на русский луг.
 
                На русский луг пришел не друг.
 
                Сдавайся  Рус!-сказал француз.
 
                Сказал француз:"Сдавайся,   Рус!"
 
                Ты чё, дурак?- спросил русак               
 
                Cпросил русак: "ты чё,дурак?"   
 
                Я шведов бил, орду лупил
 
                И всех, кто к нам с мечом входил;
 
                А уж тебя,-коль хочешь знать,
 
                Я буду до Парижу гнать...
 
               
 
                Вот так и началось оно,
 
                Но было то давным- давно!
 
 


Рецензии