Ой, держитесь, вы, земные!!!

В Сочи ветер рвёт и мечет...
Он деревья нам калечит...
Страшно выйти лишь во двор,
Буря вышла к нам в дозор...

Воет где то на верху,
Видно небо... во греху...
Ой держитесь вы земные...
Бог шлёт весточки хмурные...

Шлёт и стрелы вам Амура...
Ой прекрасная фигура...
Молвить может... маята...
Ой... святая ль простота???

Разговор из уст то льётся,
Разум видно сам там вьётся,
И бушует в поднебесной ...
И беседа будет лестной...

Ай... не знаю как здесь быть???
В челноке по морю плыть?
Может Боженька корабль...
Снарядит сам дирижабль!!!

Ангелочки уже есть!!!
Богу видимо то в честь!!!
Будут крылья их расти...
И корабль наш вести!!!


Рецензии