***

Снегом по ветру. Рукой по стеклу.
Лезвие ждет своей славы.
Ливнем прольется, оставив слезу,
Давнее чувство утраты.

Мне бы сном непробудным заснуть,
Улететь в миры грез побыстрее,
Этот жизненный круг наконец-то замкнуть,
Может там мне будет теплее.


Рецензии