Карл Фридрих Кречманн. Надежда в будущем

«Когда родится мудрость в мире этом?»
Тотчас за дураком последним следом.




Karl Friedrich Kretschmann (1738 - 1809)
Hoffnung in Zukunft

»Wenn wird die echte Weisheit einst geboren?«
Die erste Stunde nach dem letzten Thoren!


Рецензии