Не сравнивай...

С другой не сравнивай, дружище,
Найти чтоб равенство её,
Она его, уже, не ищет,
Поскольку равная давно!

Дана одна, нам, на Земле!
Являет равенство собой!
Приходит в души равной всем!
Ответом равенства — Любовь!


Рецензии