Грёзы

Грезы минувших дней –
Словно опавшие листья.
Были они светлей
Солнечных ярких искр.
Были они теплей
Неба - великого диска.
Были.… Теперь их нет.
Только старые письма.

Блюз над землей, Как стон,
Вопль моей печали.
Об уходящих днях,
Днях, где вместе мечтали.
Скрежет гитарных струн,
Слезы мои заменит.
Вихрем несется блюз,
Блюз - моего отреченья…

Грезы минувших дней,
Вас мне немного жалко
Зелено, пышно цвели
И отцвели внезапно.
Хочется крикнуть мне:
"Все для чего же было?!"
Этот печальный крик
Рвется к тебе незримо.

Автор С.Офров 1976г.


Рецензии