банальность истины

как-то все изначально печально.
кем-то все уже решено.
эта истина так банальна,
но ты веришь ей всё равно.

БАНАЛЬНОСТЬ ИСТИНА БАНАЛЬНА.
вещать её не мудрено:
"не все ментальное ментально"
"богатство бедным не дано"
"так золото не серебро"
"есть у всего один конец,
а бог единый наш творец".
и все кругом твердят одно,
ЧТО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО ДОБРО.
КАК ДоБРО поступает ЗЛО.
ГДЕ ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО ДОБРО.
но  мы не думаем про то,
что побеждает ЗЛО добро.

порой судьба нам дарит встречи,
которые продлятся вечность.
а есть такие среди них
которые внутри хранишь
и никому не говоришь,
как можно кашу заварить.
никто не хочет говорить.
не все бывает, как ты хочешь
и получаются комочки.

прозрачность истины прозрачна
что там скрывается за ней?
бывает призрачна прозрачность
ей нужно, чтоб ты верил ей.

06 01 2015


Рецензии