В плетеньи кружева

Удали мою память с остатками.
Развяжи мои нити-кольца.
Времена были слишком знатными.
Мы забыли, что всё вернётся.

Что разлукою бессердечною,
Неспособностью быть счастливее
Мы гнетём свои противоречия,
Мы увязли в глухом бескрылии.

Чем нам сделаться? Мы же вороны.
Разучились плетенью кружева.
Наши дни, как тоска, разорваны.
Наши ветры в дурмане стужева.


Рецензии