Осенний наряд...

Люблю  свой  город 
                за  просторность  улиц,
За нежность и шумливость тополей,
За  красоту  и  жар  осинок – умниц,
За  яркий  вид  рябинушки  моей.

Янтарный  цвет  искрится  в  ожерелье,
И  мне  к  лицу  осенний  сей  наряд.
Не  зря  красу  пишу  я  акварелью,
Не  зря  строку  ласкает  синий  взгляд.

Года,  года –  и  счастье,  и  богатство…
Вот  и  любовь,  как  радость,  мне  дана.
Сюжет  осенний  –  живописи  царство
И  стихотворной  лирики  волна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.