О том, как царь избавился от прогрессии...

У царя было три сына.
Затем у него стало девять
внуков,двадцать семь
правнуков...
И сказал тогда царь:"Как
вы меня достали со своей
геометрической прогрессией!"

Анекдот


Увезти подальше чтоб процессию,
Царь потратил почти ровно год!
Но зато исчезла та прогрессия
И никто его не достает!


Рецензии