***

Холод пронзает тело с утра,
Я залью его крепким чаем.
Снова чувство, что здесь предстоит мне игра,
Как обычно, на выживание.

Быть мной, быть здесь, упиваться тоской,
Может, это не так уж и плохо?
Снова, снова.. слышу внутри этот стонущий вой
Знаю. Мне. Одиноко.


Рецензии