Седов Александр. - Наши образы в жизнь облекают...

* * *

Наши образы в жизнь облекают галактики.
Воплощения снов окружают людей.
А когда мы теорию строим от практики —
Мозг рождает конечность безбрежных идей.

Наши сказки – история, частью забытая,
В ней стремление к мысли, к абстракциям слов.
Ходят толпы веками путями избитыми,
Каждый раз добираясь до тех же основ.

Алгоритмы имен, усвоение терминов —
Только трассы широкой одна колея.
Выбор новых пределов, разбросанных временем,
Возвращает, как прежде, в исток бытия.


Рецензии