Иечка, с Днём рождения!

С Днём рожденья тебя поздравляя,
В этот день я хочу пожелать
Жить счастливо, горя не зная,
И судьбой своей управлять.

Знаешь, Ия, давно всем известно:
Что отдашь, то получишь взамен.
Значит, больше в душе позитива,
Жажды жизни, любви, перемен.

Пусть дочурки в любви подрастают,
Принося только радость и счастье,
И семья твоя процветает,
Пусть минуют её все ненастья.

А ещё я тебе желаю
Быть до старости самой любимой!
И женой, и, конечно, мамочкой,
Ненаглядной, неповторимой!!!

06.01.2016


Рецензии