Найди тона своей души

Ты отгони , « столкни » свое сомнение ...
Ты утопи его в прохладе волн .
« Разбей » свою тоску об вдохновение .
« Разбей » несчастье ! И послушай звон ...
Тогда захочется своей рукою
Изобразить картину на стене .
Тогда своим « пером » , красиво , напишешь стих .
Пусть только лишь во сне .
Переверни в себе свою « изнанку » .
Найди прекрасные тона души .
Перепеши ты сново их в тетрадку ,
На « тонкий лист земли » перепеши .
Ты отгони , « столкни » свое сомнение ...
Не продуктивно « треплется » оно .
Почувствуй « вкус небес » - приятный « запах » .
Найди!
Где он?
Взгляни в свое « окно » !
Забудь о « серой нечести планеты » !
Изобрази ее моря , листву !
Подумай !
Ни какой « монеты » не хватит!
Чтоб « купить » мечту ...


Рецензии
Вы правы, Галина, вдохновение разбивает любую тоску.
С уважением

Окулова Нина   22.02.2016 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемая Нина.это так!

Галина Колесникова 2   16.04.2016 20:56   Заявить о нарушении