Моя лебединая песня

Поздняя осень жизни моей,
Опали последние листья,
Проходит всё, жалей, не жалей,
Одинокий листочек сиротливо виснет!

Как поздно  пришла  ты, Любовь,
Последняя Жизни отрада,
Ничего уже не вернётся вновь,
Прощание с тобою горя «награда!» !

Я  опоздал,  я опоздал,
Давно другому ты досталась,
Такого чувства ранее не знал,
Мне сожалеть только осталось!

Я вспоминаю все достоинства твои,
Очарование не проходит,
Испытал напоследок прелести тайной Любви,
А жизнь потихоньку уходит!

Почему ты меня полюбила?!
Почему обратила внимание?!
С опозданием сердце открыла,
Слава БОГУ. Идёт всё пока без страданий!

Спокоен я, спокойна ты,
Переживаешь за моё здоровье,
Не поднесу тебе теперь цветы,
Придёт когда-то участь вдовья.

Останутся внуки, и сын,
Тебя не буду я уже тревожить,
Была Любовь нам господин,
Всё пережить , быть может, этот стих поможет?!


Рецензии