Глаза горят и сердце жаждет...

 Глаза горят и сердце жаждет,

 В душе сегодня веселей!

 Мы утоляем нашу жажду-

 Мы пьём из родника друзей.


 Мы пьём свои воспоминанья

 О школьных встречах и годах,

 Когда влюблялись и признания

 Писали тайно на клочках.

 
 Девчонки наши повзрослели,

 И мы сегодня в пожилых,

 Но всё ж собраться мы сумели

 Среди Лосинковцев своих.


 И пусть давно нет нашей школы,

 И пусть мы выросли давно,

 Мы все хорошего помола,

 В нас кровь как доброе вино.

 

 И как бы не трепало в жизни,

 Чтоб не случалось, но всегда

 Мы помним школьные коллизии,

 Мы помним школьные года,


 Когда нам было семь и десять,

 И даже восемнадцать лет.

 Мне кажется прошёл лишь месяц,

 С тех пор как дней учёбы нет.


 Давно сказали:" До свиданья",

 Но не сказали мы:" Прощай!"

 Из родника своих желаний,

 Товарищ, дружбы пожелай!

 

 

 

   


Рецензии