***

А я бы хотел,
Чтобы ты была моей проводницей.
И отвела меня в плацкарт,
Где бы ветал в воздухе аромат магнолий.
И я надеюсь, что это мой удел.
А мне бы только смотреть на твои ресницы
И слушать аромат твой.
Под ночь и наш с тобой месяц косой.


Рецензии