***

В голубые глаза,
Готов окунуться:
Нырять, наблюдать кораллов блеска.
Я утону в эмоциях всплеска.
Никто не знает, но твое море- это одна большая слеза,
В которой ты боишься проснуться
И в реальность одиночества вернуться.


Рецензии