С наступившим Вас, мои друзья 2016 годом!!!

Пусть Наступивший меньше принесёт хлопот.
Плохих хлопот, чем был богат минувший...
Дождётся пусть, тот, кто уже не ждёт
Свершений, в своей жизни только лучших.

Пусть сбудется всё то, что не сбылось.
Пусть станут эфемерны* прошлого обиды.
Желаю всем влюблённым быть не врозь,
А любящим - чтоб не были сердца разбиты.

От всей души желаю вам душевного тепла.
От всей души желаю вам любви и счастья.
Пусть в вашу честь "звонят в колокола",
И ждут домой, всем вопреки ненастьям.

Пусть в семьях ваших царствует покой.
Пусть вашей жизни не тускнеют краски.
Пусть вешний день вас радует листвой,
Пусть дети ваши ночью смотрят сказки.

И пусть, как можно больше этих "Пусть",
Звучит в ваш адрес добрых пожеланий.
Пусть вашей жизни добрым будет путь!
Без зла, без лжи, без разочарований!

Павел К. (05.01.2015)

*Эфемерный
Скоропреходящий, непрочный, мимолетный, временный...


Рецензии