1152. Дверь в детство

Из детства мне долина
       Где песок и глина.
             Сниться каждый год.

Но почему долина?
       И причем тут глина?
             Черт не разберет.

Была у нас долина
       А может быть и глина.
             Не помню уж теперь.

Откуда же сон взялся?
       Так крепко привязался,
             Открыв мне в детство дверь.

12.12.2015.


Рецензии