Закрытая дверь

Ты идешь по тропе,

Ты идешь в никуда,

Не ведет тебя вдаль

Ни луна, ни звезда.

Просто хочешь найти,

Просто хочешь понять,

Просто хочешь кого-то

Узнать и принять.

Вот закрытая дверь,

Не стучись ты в нее.

В доме том живет та

Что прекрасней звезды!

Если в дом тот войдешь-

Не покинешь его!

Ты не сможешь уйти,

И забудешь мечты…


Рецензии