1151. Беда не беда

Он столкнулся с бедой,
Ни гроша за душой.
До чего же смешной,
Что, представил бедой.

Он беды не видал,
Был тогда очень мал.
А вот братик его,
От чумы умирал.

Он беды не видал,
Был совсем еще мал.
Злобный, пьяный бандит,
Мать его убивал.

Нет, беда не беда,
Если нет ни гроша.
А вот смерть малыша-
Это СТРАШНО - беда.

11.12.2015.


Рецензии