Темнота вокруг или внутри меня?

Я из тех, кого не ждут
В пространстве боли и страданий,
А если рану получу, то сам же наложу и жгут.
Погубил себя.
Запутался во лжи.
Пытался вознести в стихах тебя,
Но как-то грубо, все так не
по-людски!
И вот он силует, внушающий любовь и счастье, а сам же страдает от гордости...себя!
Постойте – это я!
Тону в гордыне, порчу все, когда желаю возратить тебя,
Но в голове звучит один вопрос: "Темнота вокруг или внутри меня?!"


Рецензии