Флюгера

Попугаи в окружении,
Попугают,повторяют,
Чтоб боялись в безответствии,
Не думали,не сомневались,
И шли в рядах,
Гремя наградами,
В двух гранях-сторонах,

Бывалыми матросами,
Военными,с держащими по ветру носами,
Чтоб не попасть впросак,
Как флюгер на домах,
Куда стремится острый взгляд?
Назад? Но нет возможности,
Там пересмешник, с улыбкою Сатира на устах.


Рецензии