Круг любви

 Я за любовь тревогу приняла,
 В ночи шиповник вместо розы обогрела.
 Чуть обожглась, но рана зажила.
 И не прощать тогда я не умела.

 Порой мечтала, как придет весна,
 Как снег в подснежниках заголубеет в поле,
 Как вместо нежной канители сна
 Любовь попросит плена, а не воли.


 Но не любовь по жизни повела,
 Она в пути, увы, предательски свернула.
 Я не грущу, что все мосты сожгла,
 Грущу, что как ребенка обманула.

 А торжество случайных встреч кляну,
 И серых сумерек печаль я ненавижу.
 В надеждах зыбких среди ночи я тону,
 Но круг спасательный любви не вижу. 


Рецензии
Очень понравилось, спасибо.+++

Александр Решмедилов   26.06.2016 18:16     Заявить о нарушении