Дивная Европа

Европа, дивная Европа,
На фоне призрачных идей,
Горит твоя в жиру вся ж..а,
Как свечка натовских парней!
 И, как в предсмертном ожиданьи,
Тебе,уж, нечего терять
И Азии лихие парни,
Покажут "кузькину" вам мать!
 Да и Америка отхватит
 Веселья малость пирога,
 Пока по морде ей не будет
 От наших парней сапога!


Рецензии