Вселенная бесконечна!

Я верю в то, что вселенная бесконечна.
Я верю в каждый сантиметр этой фразы.
И люди как планеты и звезды разные,
Кто то вечно горит, а кто то тухнет не успев и начаться.

Я верю, что глаза это вселенная.
Зеленые, голубые, какая разница?
Я верю в то , что они настоящие.
Я люблю смотреть в глаза, мне это нравится

Я люблю запах, он кружит голову.
Мою пьяную, но в большинстве умную.
Я люблю начинать все по новому,
Что бы видеть тебя настоящую - скромную .

Давай сократим вселенную по масштабам.
И уместим ее где то в пределах дома.
Солнце нам будет камином старым,
Когда будет холодно, ветрено, и незнакомо.

А луну мы спрячем где то в спальне,
Что бы тянуло нас каждую ночь друг к другу.
Марсом будет наш двор задний,
Где кроме нас никого, никогда не будет .

А все другие планеты, мы уместим рядом.
Они каждую ночь будут давать ответы.
Млечный путь будет нашей дорогой к свету.
На улицу, где круглый год одно лето .

Я верю в то, что вселенная бесконечна!
И этой вере ты не даешь пошатнуться.
Я верю в то, то вселенная бесконечна !
Стоит мне лишь в твои глаза окунуться....


Рецензии