Не покидай меня.. экспромт..

Тону   в    дождях  я  дней  осенних;
Тону   в    дождях  с    небес    весенних;
Тону   в    своей  тоске  ,  слезах; 
Тону   в   твоих   любовь   глазах..

Не  обижай  меня  любимый,
Не  проходи  судьбою  мимо-
Стерплю  все  муки  ада  я,
Твоя   неповторимая.

Возьми   меня   в  мечту  с   собою,
И  назови      своей  судьбою,
Я   женою  буду   верной,
Самой  лучшею  ,  наверно..

Я  тону   в   твоих  пустых   речах,
И  молюсь  согбЕнно   при   свечах:
Не   береди  мои  ты  раны,
Не  уходи  так  милый  рано..

откорр.

06.01.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ЛЮБИМАЯ...

Микола-Стихоплёт   16.05.2016 07:03     Заявить о нарушении
А любимая подумает..)))

Дорошенко За   16.05.2016 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.