Анне Лабановой 1948 год

Чудный мир рождают звуки
И слова звучат, как стих,
Если тайну держат руки,
Одну тайну на двоих,

Если в день не наглядеться,
Час разлуки – целый год,
Если ноющее сердце
Отчего то ласки ждёт,

Млеет, тая почему-то,
Ожидая сладких встреч…
Водопад кудрей, как чудо,
Ниспадает ниже плеч.

В них – желанная прохлада
Родниковой чистоты.
Моя Лада и отрада,
Нет другой такой, как ты.


Рецензии