Как живёшь?

Как живёшь ты там,любимый?
Почему не пишешь мне?
В снах ты только мимо,мимо.
В снах ты только в стороне.

Как ты живёшь там,милый мой?
Не забыл ещё меня?
Ты знай,что я всегда с тобой,
Ожидание храня.

Ты напиши мне,как живёшь.
Как работа?Как дела?
Может быть,ты другую ждёшь?
Я другого не нашла.

Может быть,другой ты веришь?
Любишь,может,другую?
Другой открываешь двери?
Тебя она целует?

Напиши,любимый,ты мне,
Ничего не утая.
Ты пойми,мне вот так вдвойне
Тяжелее ждать тебя.

Всю правду лучше мне узнать
О тебе,любимый мой.
Чтоб напрасно мне и не ждать,
Чтобы знать,что ты с другой.

А,может,любишь ты меня
Так,как прежде,как тогда?
Тогда,мне верность сохраня,
Приезжай ты навсегда!

Как живёшь ты там,любимый?
Почему не пишешь мне?
Знай,что жду тебя,мой милый!
Приезжай скорей ко мне!

    17 января 1982


Рецензии