Расскажи мне

На стекле морозном пламя -
Просто отсветы печи;
Любовь наша Чудо-знамя...
Говори же, не молчи.

Говори мне о началах,
Говори, что хочешь ты;
Ты меня так выручаешь
Тем, что даришь мне цветы

Огненные эти, в печке
И морозные в окне;
Мы с тобою - две овечки...
Расскажи себя всю мне.

Расскажи про годы странствий,
Расскажи потерь всех дни,
Наших душ непостоянство.
С женщиной соедини.

                5/01 2016


Рецензии