Что оргазмно, то не безобразно!

Так понравилось "на кончике ежа"!
От восторга прыгаю.
Лина Чирко: 19:48
*

...Ежовость парадоксом вдруг))
Палад: 20:40 

….И йоршик сын бутылок трудных:)
Сан-Торас: 20:43

ЭКС:

Она ждет принца с парусами,
О, как ей хочется  чудес!
Но откровенно (между нами)
Ведь принцы тоже ждут принцесс.

*
Хотелось ей в пургу  соитий,
Позакусивши удила -
Не бълядь! - Зазря не говорите,
А полюбила и дала!

Но он сургучно запечатан
И вклеен штампом в прочный брак,
Повинен к праздникам и датам
Супругу тешить кое-как.

А куче гражданов есть дело,
До чьх-то нравственных  проблем.
И куча с трепетностью бдела,
Вынюхивая кто и с кем.

Ее флюидит дрожь вибраций,
Любовной сутолоки страсть,
Ей нужно чувственно отдаться
И как возможно ниже пасть:

В жар колебательных процессов,
В лон беспардонно-жидких сред...
Но ей сказали, что принцессам
Нельзя! - как дамам рай-собеса

Знать силу трений и минет.
Нельзя по нравственным  канонам
Без росписи идти в кровать -
Не без condomа, ни с condomоm -

Сначала паспорт и печать!

Она, не стративши свой порох,
Послушночинною была.
Прошли года - сомнений ворох...
Любовь,  светшалая до тла.

Глядит  одна в ночи унылой
На фотокарточку его
И горько шепчет: - милый, милый.
Не вызнав счастья своего.

Сан-Торас: 20:50


Санто! Сколь романтично, столь физиологично...
Лина Чирко: 20:54   


Ли, а я думал: что оргазмно, то не безобразно!
Сан-Торас:  20:56


Рецензии
Час с небольшим на все ушло
...с большим бы больше обожгло

Шиляев Валерий   06.01.2016 10:54     Заявить о нарушении
Афористично, Валерий:)

Сан-Торас   06.01.2016 11:07   Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Продолжение готово http://www.stihi.ru/2016/01/08/338

Сан-Торас   08.01.2016 01:29   Заявить о нарушении