Не будь маргиналом

Ты русский -не будь маргиналом,
забудь про обиды своей стороны,
только в России ты будешь хозяин,
там ты родился,там корни твои.

Восхищаешься ты на чужбине лесами,
твою судьбу мне не трудно понять,
ты представляешь Родину с полями,
мысленно можешь лишь там побывать.

Скучаешь по родным прошлым местам,
здесь, в цветах волшебных утопая,
с собакой бродишь,словно уже там,
клин журавлей печально провожая.

Надейся,жди час -время придет,
уйми в душе тревоги и печали,
в душе надежда,вера расцветет,
Родина вновь тебе подарит дали!
 


Рецензии
Спасибо Анатолий за достойную встречу в стихах!

Надеюсь выйду я из этой категории
верну я прежний статус свой,
"ни на блины я к теще еду"-к жене
любимой и домой.
Там мои внуки- сын родной.
Один проводит-другой встретит
ведь я отец семьи большой!

Михаил Кошляк   06.01.2016 13:38     Заявить о нарушении