Когда ты рядом!

Мой мир и свет в душе моей,
Как звезды в небе краше, ярче.
А потому, что рядом ты,
Счастливее жизнь стала, слаще!

Рассвет, закат, любовь и радость,
Все вперемешку грусть и сладость,
Когда ты рядом, листопадом
срываясь мчит меня душа,

По млечным грезам и желаньям,
По миру что нас окружает,
Пути, что нас сопровождают,
Навстречу счастью и блаженству,

И не забыться и не сбиться с
дороги той я не желаю,
Люблю я страстно и мечтаю,
О нас! Где вместе мы навечно!


Рецензии