***

Я закрою глаза. Успокоюсь. Получится, может,
Потихоньку уснуть, в середине глухой тишины.
Без сияющих глаз и горячих игривых ладошек.
Без тебя светлячок, моё счастье из яркой весны.
Но себе ли соврать? Без тебя? Это глупость, конечно!
Ничего не смогу не услышав родной голосок.
Не потрогав рукой, не обнявши красивые плечи.
С нежных губ не сорвав от любви ароматный цветок.
Ничего не смогу. Ты придёшь. Разве можно отринуть,
То что бог и судьба подарили? Ведь это не зря.
Пусть чертята в глазах, пусть дрожат, оживая ресницы,
Не заметив унынье, пришедшего вдруг, ноября.
................................................


Рецензии