Молчим

Молчим.
      
    И я
       твое дыхание-
                вдыхаю,
Как будто-
           мы одно.

         И нежно
                таешь ты.

Проникновенно

             Ввысь
                С тобою
                улетаю.
Одновременно-

            там и здесь:

         Мы-
             В образе Мечты.

Слова пусты,
            а тишина-
                хрустальна.
Скажи мне
          телом,

               взглядом из души!

Общение Вселенной-
                невербально,

На удивление понятно-
                изнутри.


05.01.16


Рецензии