тепло

Тепло ведь бывает и в зимнюю стужу,
За дверью весь вечер мурлыкает кот,
На кухне давно остывает ужин,
И фоном играет старинный фокстрот...

А ты засыпай, и пускай тебе снятся
Чудесные сны о далёких морях:
И синяя вечность закружится в танце,
Совсем позабыв о своих якорях.

06.01.16


Рецензии